Sekarang Olahraga jadi Lebih Pede Waktu Gw pake Ini

Buat kalian para cowo yang hobi olah raga,kadang tengsin ga sih kalo lo lagi ganti baju abis olah raga atau lagi selebrasi bulu keti lu kemana mana, pastinya ada sebagian orang yang rishi atau jijik kali ya hehe, termasuk gue, gue kurang suka kalo ketiak gw berbulu, gw lebih suka bagian dada gw aja yang berbulu, tapi kan itu bukan kehendak gw karena bulu ketiak tumbuh sendiri, tergantung hormone kalian masing masing, malah ada yang bener bener ga tumbuh.

Karena gw termasuk orang yang berbulu lebat, gw jadi kebiasaan mencukur bagian yang berbulu pake pisau cukur, ampe gw stock banyak di rumah, tapi tanpa di sadari emang suka bikin luka dan yang paling kocak malah tambah Panjang dan tebel, tapi selalu rutin gw pake karena mungkin terpaksa yah, daripada bulu keti Panjang, sampe akhirnya gue dapet rekomen sama temen cewe gue.

Secara gw orang nya terbuka dan sering becanda juga suka blak blakan ama temen, mau itu cewe atau ama cowo, dan ada untungnya juga, kalo sama cowo ngobrolin kaya beginian ga akan dapet solusi mau sampe begimane juga, di saat gw ngobrol sama temen cewe gue ternyata dia punya solusi dan merekomen produk yang sering dia pake buat ngangkat bulu bulu kaya di tangan sama di kakinya, dan ga ada salahnya juga gw coba buat gw ilangin bulu keti gue.

Meskipun awal nya gue aga ragu, karena mungkin itu kan produk cewe, ampe dia bilang kulit lo sensitive ga? Soalnya ada untuk kulit normal sama sensitive, lah ya gue mana tau ya wkwk, sebelumnya emang belum pernah pake produk produk masalah kulit gitu sih, ya kecuali sabun mandi sama pencuci muka doang,sampe gw putusin untuk nyoba, pake dulu aja sih yang untuk kulit sensitive, lagian ga ada salahnya juga, soalnya biasanya hati gw yang sensitive, karena kelamaan jomblo *eaaaa curhad.

Dan pergilah gw ke salah satu mini market, gw coba cari produk yang temen gw rekomendasiin, dan kebetulan di sana lengkap, produk veet disana ada yang untuk kulit normal dan sensitive, dan seperti yang udah gw rencanain gw mau coba untuk yang kulit sensitive, dan gw aga kaget juga ternyata ukuran nya unyu unyu alias mini,tapi ingat, don’t judge book by the cover *eaaaaa

Langsung aja dah itu veet gw coba, meskipun ini kayanya kebanyakan nya untuk cewe, tapi ga ada salahnya juga gw coba, sebelum make inget bac abaca dulu yaaa, semua instruksi nya dan cara pemakaian sudah tertera ko di dus nya, cara pakenya gampang banget guys, kamu tinggal olesin tuh krim nya ke bagian bulu yang pengen kamu ilangin lalu ratakan deh, udah gitu tunggu 3-5 menit langsung Tarik deh krim sama bulunya pake spatula yang udah di sediakan, dan … jeng jeng jeng semua bulu ke angkat dengan mudahnya, gile, itu krim segede gitu aja ampuh banget, apalagi segede gaban hihih, terus di kulitnya juga enak, dan untuk kalian yang punya kulit sensitive juga bisa cocok, ko, tapi kalo emang tidak cocok jangan di terusin yaa. #BeAConfidentYou

Sekarang gw jadi lebih pede kalo lepas baju abis olahraga, engga item juga ke kulit, gitu aja deh sharing pengalaman gw, thanks ya udah nyimak 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *