Perkembangan Smartphone

 

Siapa sih di jaman sekarang yang ga tau hp? Kayanya mustahil deh di jaman ini pada ga tau hp. mau anak kecil mau kakek kakek atau nenek nenek sekalipun skarang udah pada tau apa itu hp, kalo anak muda dan remaja pasti udah tau lah kaga mungkin engga tau. Dan malah di jaman yang serba gadget ini udah pasti dari generasi yang muda malah anak TK pun udah bisa mengoperasikan aplikasi aplikasi yang ada di gadget. Bahkan kakek nenek jaman sekarang udah hobi selfie, padahal pada jaman mereka muda mau di foto buat bikin KTP aja masih kaku gayanya.

Tak bisa kita pungkiri lagi perkembangan hp yang dulu fungsinya hanya untuk menelfon atau mengirimkan pesan,sekarang sudah berubah fungsi seiring perkembangan zaman dan kebutuhan yang serba instant ini. Perkembangan hp atau handphone yamg kata lain adalah telepon genggam, pada zaman sekarang berubah menjadi smartphone atau telepon pintar, yang fungsi dan fiturnya  jauh lebih canggih daripada handphone zaman dulu. Selain itu pada zaman sekarang smartphone sudah menjadi gaya hidup, selain itu juga jadi kebutuhan, hiburan atau menjadi trend.

Perkembangan smartphone yang semakin canggih membuat masyarakat dunia dan masyarakat Indonesia khususnya jatuh cinta dan ingin memiliki handphone smartphone. Hal itu membuat para industri smartphone berbondong bondong masuk ke Indonesia. Tidak lain adalah Oppo, smartphone Oppo ini sudah lama menjadi brand smartphone yang terkenal di Indonesia, dari tahun ke tahun Oppo selalu di tunggu para pecinta Smartphone di Indonesia. Karena Oppo sudah melekat di hati para pecinta smartphone yang sudah terkenal dengan fitur paling menarik terutama kamera depan nya yang jernih untuk selfie.

Selain itu, Hp Oppo Terbaru mempunyai fitur yang luar biasa, selain kamera depan yang terbaik di kelasnya Hp Oppo terbaru juga mempunyai performa yang sangat baik Seperti Ram yang besar agar pemakaian smartphone tidak lemot, baterai dengan kapasitas yang cukup besar, sehingga tidak cepat habis saat di pakai foto atau keperluan yang lain nya. Dan memori yang cukup besar untuk menyimpan hasil foto foto anda. Tidak hanya itu, kamu tidak perlu repot saat kamu mau screenshoot. Hanya menggunakan 3 jari layar anda otomatis men screen shoot. inovasi teknologi terkininya yang mempunyai kualitas baik dan spesifikasi yang berkelas, mungkin saat ini oppo sudah menjadi saingan brand brand yang besar yang lebih dulu populer.

Hp Oppo Terbaru juga mempunyai fitur yang sangat keren,yaitu fingerprint dan facial unlock, fingerprint atau sensor sidik jari membubat smartphone mu aman dari tangan jahil bahkan facial unlock yang mampu memindai wajah secara akurat saat membuka lock smartphone kalian. Selain teknologi yang canggih, desain Oppo sangat menawan dan terlihat mewah, layar yang sudah di lapisi kaca corning gorilla glass juga membuat layar smartphone mu lebih awet dan tidak mudah retak.

Dengan teknologi yang sangat canggih seperti yang sudah saya beberkan satu persatu, pasti kalian berfikir hp smartphone canggih gini pasti harganya mahal ya? Jangan khawatir produk oppo tergolong pas di kantong. dengan spesifikasi  yang di atas brand brand lain harga Oppo pun berani bersaing di pasar Indonesia. Keren kan ? ga percaya ? coba buktikan sendiri coba kamu browsing atau searching di situs situs jualan online kalo kamu males keluar untuk membuktikan nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *